Non un semplice BRUNCH, né solo una colazione in stile americano all’ora di pranzo. Un BRUNCH FIORITO è un’idea fresca, alternativa rispetto ai pochi colori che viviamo in città. Cibo, fiori, piante e idee per i menu, per il packaging e – naturalmente, in tutti i sensi – per l’allestimento.
Anche perché a curarlo sono una floreal designer e una food designer di Bologna, con in comune la sensibilità e il gusto. Annalisa Lo Porto di Flò Fiori e Manuela Cavallo di Casamanu catering & food design. Dalla loro collaborazione nasce l’iniziativa Brunch Fioriti nell’ambito di Kilowatt Summer alle Serre dei Giardini Margherita, spazio verde urbano di rara poesia. Si parte domani 13 settembre per provare e poi darsi appuntamento tutti i sabati e le domeniche dalle 11 alle 16. Il menu comprende quattro proposte dolci e salate, yogurt e bevande calde e fresche aromatizzate [con varianti vegetariane previa prenotazione]. Il pasto sarà servito in un cofanetto take away che oltre a contenere il cibo per il trasporto, diventa piatto da portata per assaggi rilassati. La scelta del packaging in cartone riciclato e spago da cucina è abbinato agli allestimenti e alle confezioni di Flò Fiori, coordinato all’immagine delle Serre nonché a quella delle due attività del negozio di fiori e del catering, e naturalmente ponderato in base alle esigenze di risparmio etico e di comodità degli utenti.
Sulle suggestive panche-orto all’interno dei semenzai, e al chiuso nelle Serre all’occorrenza, si intavolerà questo nuovo servizio per un pubblico goloso che voglia vivere ogni fine settimana come una vacanza in città, anche in autunno!
Ingresso da Via Castiglione 136 e dai Giardini Margherita-ex Gabbia dei Leoni Bologna
Ad maiora