“L’arancione è il colore dell’anno”
Suggerisco di rilassarsi prima di ogni impasto, in questo caso il profumo degli agrumi aiuterà..
Per la base servono
100 grammi di burro
150 di zucchero
200 di farina
3 uova intere
1 bustina di lievito
1/2 bicchiere di latte
e la determinante scorza grattugiata di 1 arancia e 1/2,
da lavorare con cura e cuocere a 180°;
Per la crema interna invece
il succo dell’arancia e 1/2 di cui sopra
il succo 1/2 limone
80 grammi di zucchero
50 di burro
1 cucchiaio di fecola di patate
1 altro uovo intero
1 bustina di zucchero vanigliato
e 1 bicchiere di latte
Ancora calda o già fredda, da gustare lentamente.
Ad maiora
sarà sicuramente buonissima
ma potresti spiegare il procedimento di lavorazione?
non siamo tutti cuochi provetti da capirlo da soli 🙂