Bello, gustoso, utile il giro tra i padiglioni del Sigep-35° SALONE INTERNAZIONALE della GELATERIA, PASTICCERIA E PANIFICAZIONE ARTIGIANALI a Rimini in contemporanea al RHEX-Tutto il buono della ristorazione. Nei 100.000 mq di esposizione, occupati da oltre 1.000 espositori, ci si rifà gli occhi e si allena la fantasia tra gli spazi dedicati alla gelateria artigianale, alla filiera del Caffè, così come alla Pasticceria e l’arte bianca, al Cake Design, al Cioccolato e alla Scuola del Pane.
Ancora oggi per poche ore, un’offerta a tutto tondo per gli operatori del settore che vogliano iniziare da zero o raffinare la propria offerta. Materie prime e ingredienti, attrezzature, macchine e macchinari, impianti e linee continue per la fermentazione, la lievitazione, la cottura, la decorazione e la presentazione del prodotto, l’imballaggio e il confezionamento. Un’offerta internazionale per la selezione del prodotto finito, lo stoccaggio e il trasporto e tutto ciò che può essere utile per mettere sul mercato un punto vendita o migliorarne le prestazioni, ottenendo spunti per accessori, bomboniere e regali. Come in tutte le fiere, naturalmente è opportuno entrarci con le idee già chiare per non rischiare di perdersi tra i profumi misti e le esibizioni live. I più autorevoli protagonisti del panorama, riuniti per soddisfare i golosi e conferire/ricevere premi e riconoscimenti.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
Godo al Sigep
Bello, gustoso, utile il giro tra i padiglioni del Sigep-35° SALONE INTERNAZIONALE della GELATERIA, PASTICCERIA E PANIFICAZIONE ARTIGIANALI a Rimini in contemporanea al RHEX-Tutto il buono della ristorazione. Nei 100.000 mq di esposizione, occupati da oltre 1.000 espositori, ci si rifà gli occhi e si allena la fantasia tra gli spazi dedicati alla gelateria artigianale, alla filiera del Caffè, così come alla Pasticceria e l’arte bianca, al Cake Design, al Cioccolato e alla Scuola del Pane.
Ancora oggi per poche ore, un’offerta a tutto tondo per gli operatori del settore che vogliano iniziare da zero o raffinare la propria offerta. Materie prime e ingredienti, attrezzature, macchine e macchinari, impianti e linee continue per la fermentazione, la lievitazione, la cottura, la decorazione e la presentazione del prodotto, l’imballaggio e il confezionamento. Un’offerta internazionale per la selezione del prodotto finito, lo stoccaggio e il trasporto e tutto ciò che può essere utile per mettere sul mercato un punto vendita o migliorarne le prestazioni, ottenendo spunti per accessori, bomboniere e regali. Come in tutte le fiere, naturalmente è opportuno entrarci con le idee già chiare per non rischiare di perdersi tra i profumi misti e le esibizioni live. I più autorevoli protagonisti del panorama, riuniti per soddisfare i golosi e conferire/ricevere premi e riconoscimenti.
Eccone un assaggio:
Juicebox Gallery Id 70 has been deleted.
Sigep 18 – 22 gennaio 2014
loading...
Redazione
Next ArticleA FEBBRAIO-Fantasia di cioccolato