Il 6 giugno per l’inaugurazione del nuovo punto vendita a Casalecchio di Reno (BO), la storica Gelateria Gianni di Bologna ha offerto un assaggio di “piatti gelati”, li definirei, preparati da Paride Cellarosi, consulente enogastronomico, personal chef e sommelier.
Interessantissimi e per nulla azzardati gli abbinamenti proposti; gli intramontabili gusti base della gelateria esaltati da ingredienti particolari:
Gelato alla fragola con riso al curry e latte di cocco, spremuta di rapa rossa e zenzero, sale rosa del Perù
Gelato alla stracciatella servito con una schiacciatina poco salata con noci, mandorle, nocciole e anacardi
Gelato allo yogurt con carpaccio di zucchine, granella di noci, scorza di limone bio e bacche rosa
Gelato alla crema con cialde di parmigiano gratinato e aceto balsamico di Modena (I.G.P.)
Gelato al pistacchio con prosciutto San Daniele (D.O.P.) e pane carasau
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Ad maiora