Un’efficace soluzione per un buon Pan di Spagna: proporzionare il peso di 3 (o multipli di 3) uova medie fresche a quello di zucchero semolato e farina, mescolando in un unico impasto giallo con 1 bustina di lievito vanigliato, prima della cottura a 180° fino alla doratura. Lasciare riposare circa 10 minuti nel forno spento prima di estrarre.
Per un risultato meno spugnoso, montare a neve separatamente con un pizzico di sale gli albumi, da incorporare come ultimo ingrediente.
Il Pan di Spagna di Godo_fotografia Cristina Principale
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…semplicemente Pan di Spagna
Un’efficace soluzione per un buon Pan di Spagna: proporzionare il peso di 3 (o multipli di 3) uova medie fresche a quello di zucchero semolato e farina, mescolando in un unico impasto giallo con 1 bustina di lievito vanigliato, prima della cottura a 180° fino alla doratura. Lasciare riposare circa 10 minuti nel forno spento prima di estrarre.
Per un risultato meno spugnoso, montare a neve separatamente con un pizzico di sale gli albumi, da incorporare come ultimo ingrediente.
Il Pan di Spagna di Godo_fotografia Cristina Principale
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Redazione
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