* Nel post L’eleganza del bianco e nero ho lasciato parlare le immagini delle ultime torte artigianali che ho assaggiato; cioccolata, marmellate, creme fresche e frutta per tutti i gusti dei 10.000 visitatori accolti nella sede della Fondazione Pescheria- Centro Arti Visive per Perepepè.
Prima di lasciare la postazione di Godo Coldolce a Pesaro ho raccolto le ricette più gustose:
Non ultima una sorprendente Charlotte all’uva:
biscotti savoiardi o Pan di Spagna
500 ml di yogurt greco
400 ml di panna fresca
180 grammi di zucchero bianco
600 grammi di uva bianca e nera
Per la guarnizione con la frutta brinata:
altri 300 ml di panna montata
200 grammi di uva mista
2 albumi
200 grammi di zucchero
Godo Coldolce ringrazia la cucina mobile di Radice-RistoroIntegrale, è stata un’esperienza culinaria davvero interessante…arrivederci!
Ad maiora
…… Anche se sono mooooolto di “parte” ….. mi farei crescere i baffi solo per leccarmeli 😛