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Cristina Principale
Cristina Principale
Golosa dal 1984. Storica dell’arte, e-writer e fotografa. Lavora nell’editoria, dedita al teatro e alla cucina.

Altre due ricette dalla cucina mobile di Radice-Ristoro Integrale ancora per qualche giorno negli ambienti della Fondazione Pescheria-Centro Arti Visive a Pesaro in occasione di Perepepè, scoprite cos’è, organizzato dal nostro fratello blog Radio Pereira.

Frutta, creme e cioccolato trattati con molta cura, per assaggi eterogenei.

Una crostata all’uva di stagione:

Crostata all'uva_fotografia Cristina Principale
Per la frolla

250 grammi di farina
100 di zucchero
1 uovo
125 grammi di burro
1/2 lievito

Per la crema

2 tuorli
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di zucchero
2 bicchieri di latte
uva fresca e gelatina

 

 

 

 

 

 

 

 

e una Torta Rocher al cioccolato fondente:

Torta Rocher_fotografia Cristina Principale

Per l’impasto
150 grammi di farina di nocciole
200 di farina di mandorle
30 di farina di grano
300 di zucchero
9 albumi

Per la crema
4 tuorli
2 albumi
4 cucchiai di panna montata
30 grammi di maizena
100 di zucchero
250 ml di latte tiepido

Per la ganache al fondente, che servirà anche per la copertura
300 grammi di cioccolato fondente
250 di panna montata

Infine riccioli di cioccolata e..
tanta voglia per assaggiarne una fetta di entrambe, una dopo l’altra!

L’allenamento con Godo Coldolce paga!

Ad maiora

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