A Bologna il 23 gennaio per l’evento “Chef al…. Massimo” una versione poetica di pasta brioche cotta al barbecue con crema alla ricotta, pere pochè e crema chantilly del maestro pasticcere Gino Fabbri!
GD Star Rating loading...
Brioche alla griglia di Gino Fabbri, 2.5 out of 5 based on 1 rating
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
Brioche alla griglia di Gino Fabbri
A Bologna il 23 gennaio per l’evento “Chef al…. Massimo” una versione poetica di pasta brioche cotta al barbecue con crema alla ricotta, pere pochè e crema chantilly del maestro pasticcere Gino Fabbri!
loading...
Cristina Principale
Golosa dal 1984. Storica dell’arte, e-writer e fotografa. Lavora nell’editoria, dedita al teatro e alla cucina.
Next ArticleSorprese abruzzesi