Lo zucchero chiama zucchero, la poesia chiama immagini visibili,
le parole per dire dolce, chiamano atmosfere golose.
Il tour di Godo Coldolce continua a Bologna, con l’entusiasmante ospitalità dall’enogastronomo Bruno Sireno, all’Osteria del Cirmolo. Dall’incontro delle diverse espressioni di creatività multisensoriale, nasce la prima cena per tutti coloro i quali sentono di resistere a tutto tranne che ai dolci. Il 17 maggio sarà l’occasione di presentare la personalità di Godo, il menu speciale a lui dedicato e la mostra fotografica di Cristina Principale “Le Golose secondo me”.
Le parole delle ricette si abbineranno a dieci scatti con i “ritratti dei dolci” e ad una
CROSTATA di ERBAZZONA di PAVULLO con SPINACI E RICOTTA,
ad un TORTINO di MELANZANE AL CIOCCOLATO CON SALSA ALL’ARANCIA
alla TORTA CON CREMA di MANDORLE, RICOTTA E PERE,
ed alla MOUSSE di MASCARPONE CON FRAGOLE.
Per completare si degusteranno i vini passiti selezionati dalla ricca enoteca dell’Osteria del Cirmolo:
VINO LIQUOROSO ALBANA PASSITA
PASSITO di PANTELLERIA
MOSCATO di TRANI
e SPUMANTE BRUT ROSE’ CANTINE D’ARAPRI.
Inoltre per gli invitati e prenotati alla cena dolce il CIRMOLO offrirà un aperitivo di BENVENUTO a base di prodotti tipici della PUGLIA, una delle prossime tappe di Godo coldolce.
Riuscite a resistere?
Puglia!!! 😉
Ciao! potrei sapere i costi e se c’è posto per due? grazie !! non son sicura di venire ma sarei lì col pensiero.. gnam gnammi!