Panini indecisi

Raccomandati da Godo

Godo Coldolce
Godo Coldolcehttps://www.godocoldolce.it
Art director, copywriter e goloso, ha creato numerosi siti di varia natura fra cui Radio Pereira e Godocoldolce.

Panini indecisi: Dolci o salati?

Ci ho pensato molto prima di avventurarmi a dare una ricetta, visto che come sapete, sono bravo a mangiare ma non a cucinare, poi mi sono detto: perché no?
Così, d’ora in poi, Godo vi darà anche ricette!
La signora che me li ha fatti assaggiare, mi ha fornito anche la ricetta non ne sapeva il nome, così ci ho pensato io chiamandoli “Panini indecisi (fra dolce e salato)”.
Sono squisiti.

Panini indecisi

Mettete nel frullatore :
3 uova intere
1 bicchiere di olio di semi
2 bicchiere di latte
2 cubetti di lievito
5 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di sale

Frullare per un paio di minuti.
In una insalatiera capiente setacciate 1 Kg di farina e impastate con il liquido ricavato dal frullatore, lavorate bene l’impasto e fate delle piccole palline del diametro circa 5 cm, quindi lasciate lievitare per circa 3 ore.
Infornate a 200° per circa 15 minuti o finché i panini non siano dorati nella parte superiore.
Ancora caldi ungete con del burro la parte superiore e spolveratela con del parmigiano grattugiato.
Verranno circa 60 panini.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ultime da Godo

Altre delizie simili a questa