«La relazione tra il pasticcino e il piacere, è altrettanto possibile della relazione idea-quadro-emozione! A volte accade che guardando un quadro si sia commossi, si abbiano delle idee..», diceva il pittore belga René Magritte nel 1960.
E così con un dolce, il gusto di vederlo e di mangiarlo, a volte fa venire in mente nuove intuizioni, riflettendo chi lo ha concepito e preparato con successo!
Un pasticcino mangiato con piacere esprime tale piacere e il sentimento che il pasticcere ha voluto esprimere?
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Godo con l’arte*
«La relazione tra il pasticcino e il piacere, è altrettanto possibile della relazione idea-quadro-emozione! A volte accade che guardando un quadro si sia commossi, si abbiano delle idee..», diceva il pittore belga René Magritte nel 1960.
E così con un dolce, il gusto di vederlo e di mangiarlo, a volte fa venire in mente nuove intuizioni, riflettendo chi lo ha concepito e preparato con successo!
Un pasticcino mangiato con piacere esprime tale piacere e il sentimento che il pasticcere ha voluto esprimere?
ad maiora*
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Cristina Principale
Golosa dal 1984. Storica dell’arte, e-writer e fotografa. Lavora nell’editoria, dedita al teatro e alla cucina.
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