Godo è nato, finalmente anche nel mondo reale oltre che in quello virtuale.
Tenuto a battesimo da Andrea Marzi e Paolo Paci, ha visto la luce alla libreria Il Catalogo di Pesaro sotto gli occhi amorevoli di Vanni Rosso e Cristina Principale, autrice anche della mostra fotografica “Le golose secondo me”. Ospiti d’eccezione, la storica dell’arte Grazia Calegari, Otello Renzi, principe dei gourmet, e Marco Maria Sigiani, già direttore di “La Gola” prestigioso progenitore del “Gambero Rosso”.
Andrea Marzi per Godocoldolce e Paolo Paci per Archifood hanno intrattenuto i presenti in un clima molto piacevole e divertito, grazie anche agli squisiti dolci della Particceria Serafino e all’ottimo spumante Brut “Agape” della Cantina Di Sante ottenuto da uve Biancame e Chardonnay e spumantizzato con metodo Charmat.
Redazione
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E’ nato Godocoldolce.it
Godo è nato, finalmente anche nel mondo reale oltre che in quello virtuale.
Tenuto a battesimo da Andrea Marzi e Paolo Paci, ha visto la luce alla libreria Il Catalogo di Pesaro sotto gli occhi amorevoli di Vanni Rosso e Cristina Principale, autrice anche della mostra fotografica “Le golose secondo me”. Ospiti d’eccezione, la storica dell’arte Grazia Calegari, Otello Renzi, principe dei gourmet, e Marco Maria Sigiani, già direttore di “La Gola” prestigioso progenitore del “Gambero Rosso”.
Andrea Marzi per Godocoldolce e Paolo Paci per Archifood hanno intrattenuto i presenti in un clima molto piacevole e divertito, grazie anche agli squisiti dolci della Particceria Serafino e all’ottimo spumante Brut “Agape” della Cantina Di Sante ottenuto da uve Biancame e Chardonnay e spumantizzato con metodo Charmat.
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