Nel cuore di Portobello Road – posto che non consiglierei dato che sembra di essere a San Marino o a Firenze, turisti dappertutto – mi sono imbattuto in una pasticceria, la Hummingbird Bakery, gradevole l’esterno e l’interno.
Aperta nel 2004 con l’idea di riproporre dolci di tipo casalingo ha avuto un gran successo tanto che ne hanno aperte già altre due. Insomma, sta diventando una catena anche questa… anzi, il mio sospetto è che siano partiti già con quel progetto. E’ tutto troppo standardizzato…
Molto divertenti le torte multistrato come quelle dei fumetti:
Ho assaggiato la “red velvet” che dicono sia il loro cavallo di battaglia,
ma l’ho fatta mettere nell’apposito contenitore take away, la cosa migliore di tutta la visita anche se la red velvet era buona. O forse era l’appetito per i tanti chilometri a piedi? No no, era buona. Certo che qui col burro e la panna non è che ci vadano leggeri…
Godo Coldolce
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