Il ristorante dei fratelli Roca non ha bisogno di presentazioni, né dell’ennesima recensione, visto che si è collocato al 4° posto della classifica S.Pellegrino World’s 50 best Restaurants 2010. Tuttavia è d’obbligo un breve commento al sontuoso pranzo – con una specifica attenzione ai dessert in omaggio a Godo – ed alla squisita accoglienza che hanno segnato la conclusione di uno splendido viaggio nei Pirenei alla ricerca dei formaggi perduti.
Il pre-dessert era costituito da un soufflè alla rosa circondato da una delicata gelatina zuccherosa.
Il dessert vero e proprioè a nostro parere un capolavoro artistico sia per la composizione, che per i colori e per il gusto.
Indimenticabile. Probabilmente la migliore portata di tutto il banchetto!
Si chiama “Cromatismo naranja” (Colorazione arancio), è costituito da striscie di carote, gelato di crema al gusto di albicocca e frutto della passione, zucchero aromatizzato all’arancia e dadini di arancia sanguinella.
Per finire alcune scatole di deliziose praline al cioccolato aromatizzate per accompagnare il caffè.
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Cromatismo naranja un dolce? Certo, e che dolce…
Ristorante “El Celler de Can Roca” Girona, Spagna
Il ristorante dei fratelli Roca non ha bisogno di presentazioni, né dell’ennesima recensione, visto che si è collocato al 4° posto della classifica S.Pellegrino World’s 50 best Restaurants 2010. Tuttavia è d’obbligo un breve commento al sontuoso pranzo – con una specifica attenzione ai dessert in omaggio a Godo – ed alla squisita accoglienza che hanno segnato la conclusione di uno splendido viaggio nei Pirenei alla ricerca dei formaggi perduti.
Il pre-dessert era costituito da un soufflè alla rosa circondato da una delicata gelatina zuccherosa.
Il dessert vero e proprioè a nostro parere un capolavoro artistico sia per la composizione, che per i colori e per il gusto.
Indimenticabile. Probabilmente la migliore portata di tutto il banchetto!
Si chiama “Cromatismo naranja” (Colorazione arancio), è costituito da striscie di carote, gelato di crema al gusto di albicocca e frutto della passione, zucchero aromatizzato all’arancia e dadini di arancia sanguinella.
Per finire alcune scatole di deliziose praline al cioccolato aromatizzate per accompagnare il caffè.
Nicolò De Trizio
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Godo Coldolce
Art director, copywriter e goloso, ha creato numerosi siti di varia natura fra cui Radio Pereira e Godocoldolce.
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