L’inganno dello zabaione

Raccomandati da Godo

Godo Coldolce
Godo Coldolcehttps://www.godocoldolce.it
Art director, copywriter e goloso, ha creato numerosi siti di varia natura fra cui Radio Pereira e Godocoldolce.

Marsala per zabaione.Una delle cose che mi infastidisce di più è trovarmi in un ristorante, una pasticceria o una gelateria in cui mi viene proposto un dolce allo zabaione, per poi scoprire che nel preparato manca il marsala.
Ma diobono! Come si faaaaaa?
Il marsala è l’anima dello zabaione, ciò che trasforma una banale crema all’uovo in un monumento con l’anima e queste capre (ritiro, mi dispiace per le capre) lo eliminano?
Indecente.
Che fare? Nel mio piccolo, in passato cancellavo per sempre questi luoghi dalla mia vita di goloso.
Ora li pubblicherò senza pietà.

Per una adeguata ricetta di Zabaione consulta questi siti:
ricettepercucinare.com/zabaione
ricette.giallozafferano.it/zabaione
solofornelli.it/zabaione

Articolo precedente
Articolo successivo

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ultime da Godo

Altre delizie simili a questa