Il carnevale è una straordinaria occasione per i golosi.
Uno dei miei dolci preferiti in questa occasione è la castagnola.
Questo termine in giro per l’Italia viene via via attribuito a dolci anche molto diversi fra loro quindi io vi dirò che cos’è la castagnola per me:
è una sorta di bignè allungato, del bignè utilizza l’impasto base, arricchito però di semi di anice. Il prodotto finale viene ricoperto con zucchero e alchermes quindi riempito di panna montata, o crema o crema chantilly.
Se trovate una pasticceria di grande livello che produce queste meraviglie e siete atei, state in guardia, dopo un assaggio potreste improvvisamente prendere in considerazione l’esistenza di Dio.
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La castagnola
Uno dei miei dolci preferiti in questa occasione è la castagnola.
Questo termine in giro per l’Italia viene via via attribuito a dolci anche molto diversi fra loro quindi io vi dirò che cos’è la castagnola per me:
è una sorta di bignè allungato, del bignè utilizza l’impasto base, arricchito però di semi di anice. Il prodotto finale viene ricoperto con zucchero e alchermes quindi riempito di panna montata, o crema o crema chantilly.
Se trovate una pasticceria di grande livello che produce queste meraviglie e siete atei, state in guardia, dopo un assaggio potreste improvvisamente prendere in considerazione l’esistenza di Dio.
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Godo Coldolce
Art director, copywriter e goloso, ha creato numerosi siti di varia natura fra cui Radio Pereira e Godocoldolce.
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