Crostata Mon Amour

E ancora dolci gustosi e profumati dalla postazione Campobase e Verderame nel Centro Arti Visive-Fondazione Pescheria a Pesaro, elaborati a partire dalle ricette di Andrea Trezzi in occasione di Perepepè. Come la la zuppa inglese in stile artusiano..

Zuppa inglese di Andrea Trezzi_fotografie Cristina Principale

Zuppa inglese di Andrea Trezzi_fotografie Cristina Principale

o la crostata con crema al limone e pistacchi, di cui lo chef ci fornisce la preziosa ricetta:

La crostata 'Perepepè' di Andrea Trezzi

La crostata ‘Perepepè’ di Andrea Trezzi

Preparare una base di pasta frolla. Forarla con una forchetta ed adagiare sul fondo dei ceci crudi. Infornare così e cuocere in forno ventilato per 15 minuti a 180°.

Per la crema al limone:

5 uova

200 grammi di zucchero

200 ml di panna fresca

40 grammi di maizena

il succo di 2 limoni e pistacchi sgusciati e pelati nella quantità preferita.

Versare la crema nella base di frolla e posizionare i pistacchi tritati ben in vista. Infornare il tutto a 200° per 10 minuti a forno ventilato.

Attendiamo altre piacevolissime novità.

Ad maiora

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Golosa dal 1984. Storica dell’arte, e-writer e fotografa. Lavora nell’editoria, dedita al teatro e alla cucina.

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