Ritorno alla Radice: Charlotte all’uva

Raccomandati da Godo

Cristina Principale
Cristina Principale
Golosa dal 1984. Storica dell’arte, e-writer e fotografa. Lavora nell’editoria, dedita al teatro e alla cucina.

* Nel post L’eleganza del bianco e nero ho lasciato parlare le immagini delle ultime torte artigianali che ho assaggiato; cioccolata, marmellate, creme fresche e frutta per tutti i gusti dei 10.000 visitatori accolti nella sede della Fondazione Pescheria- Centro Arti Visive per Perepepè.

Prima di lasciare la postazione di Godo Coldolce a Pesaro ho raccolto le ricette più gustose:

Non ultima una sorprendente Charlotte all’uva:

Charlotte all'uva bianca e nera_fotografia Cristina Principale
Ingredienti:

biscotti savoiardi o Pan di Spagna
500 ml di yogurt greco
400 ml di panna fresca
180 grammi di zucchero bianco
600 grammi di uva bianca e nera

Per la guarnizione con la frutta brinata:

altri 300 ml di panna montata
200 grammi di uva mista
2 albumi
200 grammi di zucchero

Charlotte all'uva bianca e nera_fotografia Cristina Principale

Godo Coldolce ringrazia la cucina mobile di Radice-RistoroIntegrale, è stata un’esperienza culinaria davvero interessante…arrivederci!

Ad maiora

Articolo precedente
Articolo successivo

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ultime da Godo

Altre delizie simili a questa